沈阳工学院信息与控制学院来电信学院进行实地调研

11月2日下午,沈阳工学院信息与控制学院副院长杨玥带队来到电信学院进行学科专业建设和创新创业教育调研。

会上,院长周军与调研组首先就各自学院的历史、现状以及优势专业等方面进行了详尽地介绍。然后双方在学科建设、研究生培养及软件设计创新团队建设等方面进行了深入地交流与探讨。

会后,杨玥一行参观了赛恩软件设计创新团队、机器人创新团队,团队负责人刘鸿沈老师详细介绍了团队建设的特色理念及管理方式,并分享了成功的竞赛作品及比赛经验。

通过本次交流,加深了我院与沈阳工学院彼此之间的了解,加强了校际交流,为校际合作打下了基础。

双方在学科建设、研究生培养及软件设计创新团队建设等方面达成共识,为今后的合作奠定了良好的基础。(伊华伟 文/摄影)

电信学院接待沈阳工学院信息与控制学院实地调研