化工学院举办“暖心杯”旧瓶换新杯活动

10月27日上午,化工学院在一食堂前篮球场举办“暖心杯”旧瓶换新杯活动,化工学院分团委书记陆璐及院百度环保协会全体成员参与了本次活动。

本次活动以“暖心杯”为主题,积极倡导绿色环保,以回收饮料空瓶换新杯的形式,在校内宣传环保理念,推动环保时尚。本次活动同学们可凭4个旧饮料瓶换取一个新杯子。在活动过程中,环保协会成员们积极的向同学们宣传环保知识,科普环保理念,并希望通过自己的实际行动呼吁更多的人加入到环保队伍中。以旧瓶换新杯,用杯子取代瓶装水,减少白色污染,这样的环保生活理念得到广大师生的支持和认可,让更多的人用实际行动支持绿色环保生活。

此次活动宣传了绿色环保生活观念,推广了一种全新的节约型消费理念,让同学们更好地投身于环保节约型的校园文化建设之中,用实际行动为绿色环保事业贡献力量。(陆璐 文/摄影)

化工学院“暖心杯”旧瓶换新杯活动