化工学院开展主题团训活动

5月13日上午,化学与环境工程学院在锦州市古塔公园开展2018年团队拓展训练活动。化学与环境工程学院分团委书记陆璐、分团委学生会全体成员参加此次团训活动。

本次团训活动共分为“滚雪球”、“笑容可掬”、“合力吹气球”和“撕名牌”4个活动项目。活动由5个队伍充满创意的自我介绍和才艺展示拉开帷幕,紧接着4个活动项目有序进行,在充满趣味与挑战的活动中加强彼此间的理解与沟通能力,增加彼此的信任度。活动过后,大家围坐一起,总结经验,分享心得,全体成员畅谈活动成功经验与失败原因,大家均表示团队意识及团队沟通协作是制胜关键。最后,大家借助团训活动平台互相分享活动中彼此间留下的深刻印象与点滴感动。

本次团训活动提升了团队的凝聚力和战斗力,进一步拉近了化工学院师生间的距离,对化工学院的学生干部培养工作奠定了坚实的基础。(陆璐 文/摄影)

化工学院主题团训活动合影