最近新闻
沈阳航空航天大学招生就业处来我校调研

12月19日,沈阳航空航天大学招生就业处处长姚奎栋、副处长于经宇、招生就业处老师及就业与创业协会学生代表一行10人到我校进行调研交流,我校招生就业处处长张钦华、副处长金丽、招生就业处老师,以及就业创业协会部分学生代表参加此次活动。

姚奎栋处长一行参观了我校众创空间及大学生万得车队工作室,对我校创新创业工作表示高度赞许。在座谈会上,张钦华处长介绍了我校的基本情况。双方就两校就业市场开拓、就业质量的提升、“慢就业”问题、招生宣传、就业指导课程管理、创新创业开展等方面进行了深入的探讨与交流,分享了两校招生就业工作的举措和思路,并就下一步落实工作交换了意见。两校协会同学就团队建设、特色活动等方面进行了热烈的讨论,大家互通有无,相互学习。

通过此次活动,两校增进了本科招生就业工作的共识。双方希望以此次交流为契机,加深彼此间的合作与学习,共同提升招生就业工作水平。(张超 文/刘旭 摄影)

参观我校大学生万得车队工作室

 

座谈