最近新闻
锦州银行总行党委副书记、行长郭文峰一行教师节之际走访我校

9月10日,值此教师节之际,锦州银行总行党委副书记、行长郭文峰、总行副行长、锦州分行行长王鑫带队一行6人走访我校,为辽工大教职工送上节日祝福,并与学校领导开展面对面座谈。校党委书记刘春成、校长王琦、副校长张广安及相关部门负责人、教师代表参加了座谈。

座谈会上,校党委书记刘春成首先感谢锦州银行多年来对学校发展的支持,并对学校历史沿革、办学特色、学科优势、师资力量等方面进行了介绍。希望双方在项目建设、学生实习、实践等方面进行更加深入、广泛的合作,为学校、为师生提供更多、更优质的金融服务,助力学校的发展和建设。

郭文峰行长代表锦州银行为全校教职工送上节日祝福,并对银行战略重组后取得的成效进行了介绍,他表示锦州银行将继续深化与高校的合作,针对学校的需求做出详细的解决方案,搭建起服务高校的金融综合平台,希望银校双方能够在更高的平台上实现资源共享,开启合作新局面。

此次走访及交流座谈,加深了银校之间的联系和友谊,双方将以本次交流为契机,密切合作,实现双方互惠互利、共同发展的美好愿景。(赵菊姝 文/王宪隆 摄影)

刘春成书记讲话

郭文峰行长讲话

座谈