最近新闻
辽宁团省委副书记曹江涛一行来我校调研就业工作

7月12日上午,辽宁团省委副书记曹江涛、学校部范博兴一行来我校就高校开展创业就业方面工作进行调研。副校长刘振安,招生就业处、校团委等部门负责人,各学院团委书记、学生代表在我校“砺器”众创空间与调研组进行了交流座谈。

座谈会前,团省委副书记曹江涛、学校部范博兴在副校长刘振安及相关部门负责人陪同下,参观了我校万得车队创新实验室和电气工程学院机器人团队创新实验室,并对我校在科技创新方面所取得的成果表示了肯定。参观后,调研组一行人来到我校众创空间进行座谈。会上,校团委副书记李雪就我校共青团开展创新创业工作的情况进行了总体介绍;其次,招生就业处处长张钦华针对我校创新创业工作及近年来的就业创业情况作了简要介绍;团省委调研组与我校师生代表进行了深入交谈,并对我校共青团工作的开展给予了高度评价,希望我校继续做好大学生创新创业工作的探索,夯实学生创新创业基础,团省委将不断整合各方资源,努力为高校提供政策支持,实现创新成果与企业、市场地有效对接。最后,副校长刘振安感谢团省委近年来给予学校的支持和关注,并表示学校将找准定位,积极推进就业工作,在意识引导、氛围营造、平台搭建和媒体融合等方面充分发挥优势,不断挖掘潜在资源,为我校创新创业工作提供政策保障。

此次调研活动旨在了解我校创新创业组织架构、就业工作现状、存在的问题、解决途径等方面工作。今后,校团委将进一步加强学生在创新就业方面工作的探索,做好学生思想上的“引领者”,不断增进与团省委的互动交流,推动辽宁工业大学共青团工作再上新台阶。(王晗 文/赵赢 摄影)

参观万得车队

参观机器人团队创新实验室

参观众创空间

座谈