首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | ENGLISH 

学校新闻
· 我校举行郭明义同志先进事迹报告会暨郭...
· 我校举办2019年暑期干部培训班
· 我校举行“中法泳装产业研究院”成立签...
· 我校田径队在省大学生运动会中获佳绩
· 我校研究生在中国研究生电子设计竞赛初...
· 我校参加锦州市政府校地融合发展工作会...
· 辽宁省高校IPV6部署与建设研讨会在我校...
校园动态
· 艺术设计与建筑学院开展教学大练兵活动
· 汽车学院召开沈阳地区家长会
· 大学科技园两家企业在“工商银行杯”201...
· 我校图书馆和沈航图书馆开展联合党日活动
· 校团委组织学生代表观看“返家乡”社会...
· 新能源学院党委开展英雄人物讲党课活动
· 体育部赴东北大学调研

 

我校与喀左县就产学研合作召开交流座谈会
2019-07-12 15:22   科学技术处

7月11日,喀左县人大主任、县委常委组织部部长陈孝政、喀左县政府副县长陈士忠、朝阳飞马铸造有限公司总经理汪飞等一行8人到我校开展校企合作对接活动。我校副校长李卫民,科技处、相关学院负责人和教师参加座谈会。

会上,副校长李卫民代表学校对调研组一行的来访表示欢迎,希望利用我校人才优势、学科优势和科研优势更好地为喀左县地方经济建设服务,愿意与喀左县进行深度合作。喀左县政府副县长陈士忠介绍了喀左县的主要产业布局及发展情况,希望与我校尽快实现产学研等方面的深入合作,实现互利共赢的愿望。朝阳飞马铸造有限公司总经理汪飞介绍了飞马公司的发展历程及主要产业情况,并与参会教师就产品分析检测、材料热处理等方面进行了深入的交流。

通过座谈,双方达成共识,将尽快组建科研团队,带领专家深入喀左县相关企业进行现场考察洽谈,建立专家工作站,推动校地融合发展。(杨帅 文/摄影)

座谈

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2019 辽宁工业大学. All rights reserved.

辽ICP备15014757号 地址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001