首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | ENGLISH 

学校新闻
· 我校举行郭明义同志先进事迹报告会暨郭...
· 我校举办2019年暑期干部培训班
· 我校举行“中法泳装产业研究院”成立签...
· 我校田径队在省大学生运动会中获佳绩
· 我校研究生在中国研究生电子设计竞赛初...
· 我校参加锦州市政府校地融合发展工作会...
· 辽宁省高校IPV6部署与建设研讨会在我校...
校园动态
· 艺术设计与建筑学院开展教学大练兵活动
· 汽车学院召开沈阳地区家长会
· 大学科技园两家企业在“工商银行杯”201...
· 我校图书馆和沈航图书馆开展联合党日活动
· 校团委组织学生代表观看“返家乡”社会...
· 新能源学院党委开展英雄人物讲党课活动
· 体育部赴东北大学调研

 

锦州市卫生健康委员会汪孝男主任一行到我校调研
2019-07-04 17:15   化学与环境工程学院

7月3日,锦州市卫生健康委员会主任汪孝男、锦州市全民健康保障中心副主任庄海玲及主要部门负责人到我校调研,参观了“辽宁工业大学—辽宁卫衡检测技术服务有限公司”联合实验室,并在第四教学楼会议室召开了座谈会。校党委书记刘春成、化学与环境工程学院院长周立岱、学院党委书记赵雪梅、副院长郭宇、辽宁卫衡检测技术服务有限公司董事长高俊华、总经理李朝辉及技术主管刘力参加此次座谈,会议由化学与环境工程学院院长周立岱主持。

座谈会上,校党委书记刘春成讲话。他对我校的办学定位、创新创业教育、区域经济服务和校企合作的优势进行了介绍。他强调,科教融合、服务地方是高等院校长远发展的一种探索模式,也是有力契机。辽宁工业大学作为一所省内重要的理工类大学,希望能够将学校的科研成果转化为生产力,将先进的科学仪器与社会分享,让优秀的技术人才走进企业,为地方经济和社会发展作出贡献。

锦州市卫生健康委员会主任汪孝男讲话。她对学校的办学定位、人才培养和社会服务给予了高度的评价。她说作为地方政府的职能部门发挥好桥梁纽带作用,为高校及企业做好服务工作,同时她也期望我校通过校企合作,实现高校和社会的共同发展,让学校的优良资源和社会需求更好地结合,为锦州市的“三城联创”工作注入新活力。(郭宇 文/陈强强 摄影)

座谈交流

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2019 辽宁工业大学. All rights reserved.

辽ICP备15014757号 地址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001