财务处尽职尽责服务迎新工作
2014-08-30 09:53   校报学生记者团

8月29日至8月30日,学校财务处的工作人员辛勤工作,服务迎新工作。

学校财务处的准备工作伴随着学校录取通知书的下发同时启动,并同步更新财务迎新系统,联系学院提前准备好新生的校园卡,尽最大努力方便新生费用查询。

迎新期间,为了避免缴费同学太过拥挤、保证工作效率,财务处设立了两种缴费方式:刷卡的新生到财务处一楼统一刷卡缴费,用现金缴纳学费的新生则到财务处二楼交款。新生统一由财务处正门进入,缴费结束后再由侧门出来,大大加快了新生缴费工作的效率,也节省了财务处的工作时间,给新生带来了便利。

由于缴纳学费的新生比较多,所以财务处的工作量特别大,财务处的工作人员仍然尽职尽责,认真耐心地工作在自己岗位上,用自己的努力为新生服务。(学生记者  江晓婧)