经济学院全力做好迎新工作
2014-08-30 09:13   校报学生记者团

黄金九月,来自五湖四海的311名新生齐聚经济学院,在这里他们将努力拼搏,放飞梦想。

为了给新生提供便捷的服务,保证新生报到有序的进行,经济学院分团委学生会在辅导室老师的带领下积极工作。同时,代表着经济学院积极向上,勃发奋斗的“经济青年”志愿者们也为此次迎新工作做了充分地准备。为了使家长更多的了解孩子的学习环境以及专业教学,经济学院今年给家长们分发了“致家长的一封信”,并举行新生家长会。为了新生能够更好、更快地融入大学生活中,促进同学间的交流与沟通,经济学院为新生准备了新生群。迎新期间,经济学院在3号教学楼前,设立了新生接待处,引导学生办理入学手续,为新生提供周到的服务。

经济学院工作人员表示,相信通过迎新工作细致有序的服务与安排,全体14级新生会很快融入辽宁工业大学这个充满活力与向上的校园之中,让梦想高飞。(校报学生记者 左媛媛)