校长何辉一行调研迎新现场
2014-08-29 17:07   宣传统战部

8月29日下午,校长何辉、副校长谭文东带领宣传统战部、纪委、团委、学生工作处、财务处、保卫处、后勤管理处等部门负责人调研迎新现场,并向参与迎新工作的广大师生表示慰问。

校长何辉一行到我校3号教学楼前迎新工作现场、财务处、高层学生公寓等迎新工作现场检查、指导迎新工作。在3号教学楼前迎新工作现场,校长何辉听取了学生工作处处长对迎新工作情况的汇报,并依次检查了各学院的迎新情况。在检查中,校长何辉询问了迎新的各项工作安排,了解各学院新生报道进展情况;在财务处,校长何辉仔细询问了学生缴费情况;在学生公寓,校长何辉仔细检查了学生公寓的软硬件设施等,关心学生来校后的心理适应状态,借此机会表达对新生的殷切希望,嘱咐新生把握好大学四年的时光,努力进取,完善自己,毕业时交上完美的答卷,他与家长亲切交谈,并对远道而来的家长表示慰问。

校长何辉对学校相关部门及各迎新单位的准备工作表示满意。他强调指出,迎新工作要努力做到统筹安排、细致周到,保证迎新工作顺利完成,做到让学生满意,让家长放心。最后,他对各学院迎新工作人员的劳动表示感谢,希望他们再接再厉,做好迎新工作,让新生感受到辽工大的温暖。(韩丽佳 文/摄影)

校长何辉一行检查迎新工作(一)

校长何辉一行检查迎新工作(二)

校长何辉一行检查迎新工作(三)