管理学院“荧光闪耀 旋律夜跑”活动圆满落幕

从5月11日晚开始,管理学院在田径场上举办了以“荧光闪耀,旋律夜跑”为主题的夜跑活动。活动持续了10天,得到了全院广大同学的热情参与。

本次活动共有近百名同学报名参加,每天晚自习下课后都会第一时间来到操场上签到,然后领取荧光棒开始奔跑,彩色的荧光棒在黑夜里上下起伏,连绵不断,随着同学们跑步的频率而翻动变化着,勾勒出一条条靓丽的风景线。活动期间,还吸引了很多其他学院的同学参与其中,给活动增添了不少色彩。

夜跑活动于5月22日结束。活动落幕时,每位参加活动的同学眼中都闪烁着激动的光芒,在这学习氛围浓厚的校园,荧光夜跑带来了一份活泼欢快,帮助同学释放了学习的压力,锻炼了身体,同时也增进了同学间的友谊。本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也达到了锻炼身体的效果。(刘永平 文/张靖童 摄影)

管理学院“荧光闪耀 旋律夜跑”活动落幕