外国语学院邀请新东方名师李旭作大学英语四六级专题讲座

3月23日下午,新东方教育科技集团名师李旭应外国语学院邀请在图书馆820教室作了大学英语四六级专题讲座,全院英语教师和领导班子参加讲座。

李旭老师是新东方教育科技集团万人培训讲师,全新东方集团十大演讲师冠军,新东方20周年功勋教师,人民网教育频道、腾讯网教育频道特邀专家。李旭老师根据多年教学实践经验,交流了大学英语四六级听力及考研阅读的课堂内容构建、学生听力和阅读能力培养及其技能训练的方法。

当晚,李旭老师在图书馆报告厅为全校学生作了大学四六级、考研励志公益演讲,大大激发了学生英语学习和考研的热情。

此次活动有益于完善大学英语课堂教学内容构建及教学方法革新,有效促进了教师教学能力提升,极大提高了学生英语学习和考研的积极性。(王海艳 文/代小兵 摄影)

公益演讲