新能源(软件)学院举行《学习党的十九大精神》主题讲座

11月7日下午,新能源(软件)学院在第七教学楼412教室举办了《学习党的十九大精神》主题讲座。本次讲座邀请到马克思主义学院党总支书记胡宝元教授为同学们授课,新能源(软件)学院全体学生党员、学生干部、入党积极分子参加了本次讲座。

胡宝元教授语言幽默风趣,内容深入浅出,从3个方面解读了党的十九大精神。第一,习近平新时代中国特色社会主义思想;第二,高举中国特色社会主义伟大旗帜;第三,新时代我国社会主要矛盾转化理论意义。

本次讲座的举办,提高了党员、学生干部、入党积极分子对党的十九大报告的理解,调动了党员、学生干部为同学们服务的积极性,增强了学院基层党组织的凝聚力,促进党员在学院建设中起到先锋模范带头作用。(王玉 文/摄影)

主题讲座现场