管理学院走访企业

10月26日,管理学院院长刘晓伟、党委书记焦凤梅、副院长逄方圆及2019届毕业生辅导员阚婧来到北京华审金建造价咨询公司辽宁分公司进行走访。

公司总经理赵宇先生和副总经理胡志勇先生,热情地招待了管理学院几位老师。在走访中,校企双方就企业人才需求与专业能力培养进行研讨。接着,副总经理胡志勇先生就造价BIM平台的使用与院长刘晓伟进行沟通,并初步达成学生赴公司进行实地学习意向。最后,院长刘晓伟还诚挚地邀请校友赵宇先生,赴学校对学生开展就业创业指导,并与他就共建实践教学基地达成共识。

此次走访加强管理学院与用人单位的密切联系,不仅扩大了实践教学基地,而且也将提高学生的实践应用能力,为做好下一步就业工作打下坚实基础。(阚婧 文/摄影)

管理学院走访企业