化工学院召开学习习近平总书记系列讲话精神座谈会

5月17日下午,化工学院在第七教学楼413教室召开化工学子学习习近平总书记重要讲话精神座谈会,化工学院学生党支部全体党员参加座谈会。

全体与会人员通过回看中央电视台《新闻联播》报道,共同学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。随后,与会支部党员围绕总书记重要讲话精神,以及勉励中国政法大学民商经济法学院1502班青年的寄语,畅谈感受,2014级学生党员王鹏飞在座谈会中表示“习近平总书记的讲话振奋人心,让大家明确了今后人生的前进方向”。

在座谈会的最后,支部书记席丙堯对支部党员提出几点希望,希望全体党员,认真把握总书记讲话精髓,学以致用,不断将学习贯彻工作引向深入,争做创先争优的青年楷模。(席丙堯 文/陆璐 摄影)

化工学院学习习近平总书记系列重要讲话精神座谈会