管理学院举办求职、考研经验交流会

5月9日晚,管理学院在第七教学楼217教室举办“‘研’途有你,‘职’点迷津”求职、考研经验交流会。分团委书记、14级辅导员刘永平老师参加活动。

活动以一段快闪视频开场。在随后的第一个环节中,由2014级已成功求职的张春阳、刘东宁和邓祥艳同学与大家分享求职、应聘经验。3位同学勉励大家要找准自我定位、做好职业规划、注意面试细节,以良好的心态和积极的姿态面对即将到来的求职、应聘。

在第二个环节中,李建利、王倩倩和孙佳怡与大家交流考研经验,分享备考心得并为同学们答疑解惑。他们建议大家要合理选择报考的专业和学校,营造积极的备考状态,为成功考取研究生不懈努力。

本次活动旨在引导广大在校生在就业和考研过程中,做好选择,合理规划,为实现目标奠定良好基础。(刘永平 文/摄影)

管理学院求职、考研经验交流会