文化传媒学院第四届“为你读书”朗读会圆满结束

适逢世界读书日的来临,文化传媒学院于4月22日在第五教学楼演播大厅举办第四届“为你读书”朗读会。文化传媒学院院长孙守安、党委副书记兼副院长孟令红、副院长陈爽、团委书记黄丹和董九阳老师以及17级全体学生和其他受邀学生嘉宾参与了本次活动。

琅琅书声,悠悠真情。此次朗读会内容丰富,生动活泼,诗味浓郁。朗读会上,学生代表们分别现场朗读了《雨巷》《见或不见》《明年我将衰老》《你是人间的四月天》等作品。深情有韵味的背景音乐和撩人心绪的朗读相结合,让听众感受着阅读带来的收获和快乐。

最后,院长孙守安对本次参与朗读会的同学们给予了充分的肯定和赞扬,提出了读书的重要性和必要性,他鼓励同学们继续读书,不断提升自我。(黄丹 文/周美玉 摄影)

文化传媒学院第四届“为你读书”朗读会