首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 校园文化 | 信息公开 | 校园服务 | ENGLISH 

学校新闻
· 我校组织开展工程管理硕士专业学位授权...
· 我校召开期末考试工作会议
· 法国驻沈阳总领事馆代表团访问我校
· 副校长李卫民带队调研部分学院科技成果...
· 我校举办第一届“茂行杯”思想政治理论...
· 我校在2018年“创青春”省级竞赛中再获...
· 我校举行校银战略合作备忘录签约仪式
校园动态
· 机械学院举办考研经验交流会
· 图书馆开展“重实干、强执行、抓落实”...
· 管理学院举办辽宁工业大学与共建实践教...
· 管理学院举办考研表彰暨动员大会
· 艺建学院举办趣味运动会
· 图书馆与实业总公司联合开展下乡扶贫党...
· 化工学院举办“爱心传递,共享成长”慰...

 

我校召开期末考试工作会议
2018-06-13 09:19   教务处

6月12日下午,我校召开了本学期期末考试工作会,副校长张广安,教务处、教学质量评估处、学生工作处、教学督导组负责人与各学院(部、中心)全体中层干部参加了会议。

会上,教学质量评估处处长呂义通报了2018届毕业设计(论文)中期检查总体情况,指出了各学院、各专业毕业设计(论文)在选题、任务书下达、开题、中期、教师指导、学生已完成的毕业设计(论文)初稿等方面存在的问题,重点强调了二级质量监控方面存在的不足,提出了切实可行的整改措施。教务处副处长刘伟东从命题、阅卷、成绩管理、监考、考风考纪及考试工作二级教学质量监控等方面总结了上学期期末考试工作,并对本学期期末考试工作进行了布置。刘伟东要求各学院从以下9个方面做好本学期期末考试工作:一是要召开期末考试工作专题会,二是要召开学生诚信考试教育工作会,三是要加强对监考教师的培训,四是要加强考务管理工作,五是要做好考前学生复习、辅导答疑工作,六是要做好命题、阅卷、成绩录入和试卷复查工作,七是要做好考试方法改革课程的成绩录入、学院验收和背景材料存档工作,八是要加强考试工作的二级教学质量监控,九是要做好下学期期初补考前的辅导、答疑工作。

最后,副校长张广安分析了毕业设计、试卷命题、考试、课堂教学、考试方法改革等各教学环节出现问题的根本原因,提出了切实可行的整改建议,要求各学院(部、中心)认真研究,周密部署,确保二级质量监控体系有效运行,高质量完成期末各项工作。(熊晓路 文/白冰 摄影)

我校期末考试工作会会场

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学 网络管理中心 设计制作
辽ICP备15014757号 地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001