首页 | 学校概况 | 组织机构 | 人才培养 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 校园文化 | 信息公开 | 校园服务 | ENGLISH 

学校新闻
· 法国驻沈阳总领事馆代表团访问我校
· 副校长李卫民带队调研部分学院科技成果...
· 我校举办第一届“茂行杯”思想政治理论...
· 我校在2018年“创青春”省级竞赛中再获...
· 我校举行校银战略合作备忘录签约仪式
· 我校关工委举办“传承红色基因,百场报...
· 我校组织收看“学习新思想辽宁百万师生...
校园动态
· 艺建学院举办趣味运动会
· 图书馆与实业总公司联合开展下乡扶贫党...
· 化工学院举办“爱心传递,共享成长”慰...
· 电子与信息工程学院举办2018年考研经验...
· 机械学院师生在陕西省工业工程改善创意...
· 电气工程学院举办校友访谈活动
· 新能源学院(软件学院)举行大学生心理...

 

我校关工委举办“传承红色基因,百场报告进校园”活动
2018-06-07 16:38   校关工委

“传承红色基因,百场报告进校园”活动——走进辽宁工业大学,6月6日在第九教学楼第一会议室举行。土木学院部分师生代表参加了本次活动。

本次活动由锦州市关工委、锦州市教育局关工委联合发起,由各个锦州大专院校承办,旨在迎接改革开放40周年、锦州解放70周年,贯彻习近平总书记关于红色基因教育的重要指示精神,充分发挥红色基因的育人作用。我校关工委承办了本次报告会,报告会邀请锦州经济台总监、锦州市关心下一代工作委员会“红色基因报告团”成员寒梅老师为同学们作报告,报告的题目为《中国炮兵之父—朱瑞》。

寒梅老师生动详实的讲解,使同学们深刻领会了朱瑞烈士对党忠诚、无私奉献、爱党爱国的高尚情怀,使同学们思想受到了洗礼,他们表示一定要学习先烈革命精神、将红色基因传承下去。(蒋海彬 文/胡艳妮 摄影)

“传承红色基因,百场报告进校园”活动现场

关闭窗口

         【图片新闻】

   



Copyright © 2010 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学 网络管理中心 设计制作
辽ICP备15014757号 地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001