学校召开巡视整改工作调度会

4月20日下午,校党委副书记刘春成在第三教学楼6楼会议室主持召开巡视整改工作调度会。党政办公室、组织部、宣传统战部、纪委办公室、教务处、科技处、招生就业处、财务处、大学科技园等巡视整改牵头部门负责人参加会议。

调度会上,牵头部门负责人根据省委巡视组反馈意见和学校巡视整改方案,结合工作实际,对整改方案40个具体问题目前的整改落实情况逐一进行了汇报。

党委副书记刘春成肯定了各部门前一段时间的工作,并对下一步整改工作提出4点要求:一是要求牵头部门落实整改责任;二是把整改工作落到实处,要求整改工作有痕迹、有行动、纳入考核体系;三是牵头部门要加强对基层单位整改工作的检查督导;四是要求组织部、宣传统战部组织各基层党委通过各种形式对新出台或修订的制度进行学习,确保各项制度落到实处。(黄一鸣 文/摄影)

学校巡视整改工作调度会