校长佟绍成走访经管学院

3月7日,校长佟绍成带领教务处处长王冬霞、团委书记王化思走访经济学院和管理学院,并在经济学院会议室对2个二级学院的大学生创新创业校外实践基地建设和教学科研工作等方面进行指导。

在加强大学生创新创业校外实践基地建设和创新创业教育方面,校长佟绍成要求学院本着资源共享、互通互助的原则,深入开展校企合作,采取“请进来”、“走出去”的校企互动形式,把学校教学科研、师资队伍建设工作与企业业务拓展、文化建设等方面有效融合,进一步深化应用型创新人才培养、打造师资团队,不断探索和实践创新创业人才培养新模式。

在教学科研工作方面,校长佟绍成要求按照学校相关的制度体系,完善二级学院的教学规章制度,并落实到工作中,进一步提高教学工作质量;科研工作要依托中青年科研骨干,凝聚力量,争取再获新成果。(孟亮 文/马娜 摄影)

佟校长等与经管学院部分中层领导座谈会